sexta-feira, 31 de dezembro de 2021

LEÃO COLOCA GARANHUNS NO PÓDIO DA CORRIDA DE SÃO SILVESTRE

O atleta José Márcio Leão colocou o nome de Garanhuns, no pódio da 96ª Corrida Internacional de São Silvestre. Leão conquistou a 5ª colocação na prova de 15km disputada na manhã desta sexta-feira, dia 31, pelas ruas de São Paulo-SP. A prova foi vencida pelo etíope Belay Bezabh e teve o brasileiro Daniel Nascimento em segundo. Já Gleison Santos, o Cebolão, ficou na 16ª colocação geral da Corrida, que contou com 20 mil atletas inscritos. Essa é a primeira vez que um atleta de Garanhuns conquista um pódio na mais tradicional Corrida de rua do país.

Leão que já venceu a Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, em 2017, entre tantas outras conquistas, crava seu nome na história da São Silvestre. “Espero que essa conquista, que para alguns pode ser apenas um quinto lugar, mas que para quem vive o Atletismo mostra que estamos a menos de dois minutos do campeão da São Silvestre, possa abrir os caminhos para que os patrocínios cheguem, pois está sendo muito difícil competir sem o apoio e a estrutura necessárias”, registrou José Márcio Leão.