sexta-feira, 4 de março de 2022

Após esboçar reação, Sete de Setembro perde mais uma e permanece na lanterna do Pernambucano

O Sete continua vivendo um inferno astral e uma campanha sofrível no campeonato pernambucano 2022. Após esboçar uma reação na última rodada ao vencer o Íbis, o Lobo-Guará voltou a perder ontem, 03 de março, no Estádio Lacerdão, em Caruaru, para o estreante Caruaru City por 3 a 0. Foi uma vitória fácil do time da casa, que chegou aos 11 pontos e  subiu para o quarto lugar na tabela.

Com a ascensão, o  City é candidato a uma vaga na Série D de 2023, ameaçando a posição do Santa Cruz, que tem 13 pontos.

Já o Sete até que esboçou uma reação e chegou a acertar o travessão em bom chute de Alesson logo aos 8 minutos da etapa final. Porém o Caruaru logo retomou o controle das ações garantiu a fácil vitória.

Com mais essa derrota, o Sete permanece na lanterna com zero pontos com 26 gols tomados em oito jogos.

O Lobo Guará encara o Afogados na próxima rodada, dia 16 de março, às 21h, pela nona rodada, no Vianão.