quarta-feira, 23 de março de 2022

VALE SUA TORCIDA: Sete empata com o Afogados e decisão sobre queda ou permanência do time de Garanhuns na 1ª divisão do futebol pernambucano fica para próximo domingo, 27

O Sete de Setembro empatou em jogo válido pela segunda rodada do quadrangular da morte, fase que define quem cai e quem permanece na 1ª divisão do futebol pernambucano. A partida aconteceu na tarde desta quarta. 23 de março e o time jogou bem.  abrindo o placar  aos 20 minutos do 2º tempo com Luan, mas  fez um pênalti logo em seguida no Afogados, que converteu e empatou em 1 a 1.   O revés tirou  a chance do Lobo Guará  vencer a partida e ter praticamente garantido sua permanência na série A. No outro jogo válido pelo quadrangular de rebaixamento, o Ibis venceu o Vera Cruz por 3 a 1.

DECISÃO FICA PARA O ÚLTIMO JOGO

Mesmo com o empate, o Sete segue vivo na competição ficando a definição do acesso ou queda para a última partida, a ser realizada próximo domingo contra  o Vera Cruz às 15 horas na Arena Pernambuco.

Após 3 rodadas  a classificação atual é a seguinte.

Classificação atual:

1º Afogados; 4 pontos, 4 gols feitos, um sofrido

2º  Ibis:  4 pontos, 3 gols feitos, 1 sofrido

3º  Sete de Setembro com dois empates, 2 pontos

4º  Vera Cruz, 0 pontos, já rebaixado.

O QUE PRECISA PARA O SETE PERMANECER NA SÉRIE A?

Para não depender da combinação de resultados, o Sete tem que vencer o Vera Cruz por três ou mais gols de diferença. Desta forma, dependendo só dele, estará na primeira divisão.  A situação do Sete para a última rodada do quadrangular é semelhante a vivida pelo time de Garanhuns no campeonato do ano passado quando, de forma heroica conquistou a permanência na Série A nos últimos minutos da partida final. VALE SUA TORCIDA